الاثنين، 11 يونيو، 2012

طبق فرن القنبيط





المقادير :

- رأس قنبيط (chou fleur)
- 100غ جبن قطع أو مبشور
- بيضتان
- بقدونس
- ملح
- قليل من الزيتون الأخضر
- فنجان حليب

طريقة التحضير :

اطهوا القنبيط في الماء والملح بعد غسله جيدا وإزالة الزوائد عنه. وفي أثناء ذلك اخفقوا البيض مع الحليب والملح ثم أضيفوا البقدونس والجبن والزيتون واخلطوا جيدا. عندما يطهى القنبيط (حوالي 20 دقيقة) ويصفى من الماء المغلى، اطحنوه بالشوكة ثم أضيفوا له المزيج السابق، اخلطوا جيدا وضعوه في صينية فرن مدهونة ثم مباشرة إلى الفرن المسخن سابقا. عندما يتلون سطح الطبق باللون الذهبي يكون جاهزا وإلا فبإمكانكم، بعد نضجه، تشغيل الفرن من الأعلى لدقيقتين أو ثلاث.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...