السبت، 2 فبراير، 2013

معكرونة بالتونة والخردل

نزولا عند طلب إحدى المتابعات في تويتر، اخترت لكم اليوم وصفة طبخ من صنف العجائن. 

المقادير:
250 غ معكرونة
20 سل كريمة كثيفة (بيشاميل أو قشدة...)
علبتان من سمك التونة
3 ملاعق كبيرة من الخردل 
قليل من البقدونس المفروم أو نبات آخر حسب الذوق

طريقة التحضير:
اطبخوا المعكرونة كما هو مشار إليه في غلافها، وفي هذه الأثناء، ضعوا في قدر صغير على نار هادئة كلا من الكريمة والخردل وقليلا من الملح مع التحريك جيدا. قوموا بتصفية المعكرونة بعد نضجها، وقدموا الطبق على النحو التالي: خذوا صحنا، أفرغوا فيه كمية من المعكرونة ثم فتتوا فوقها التونة، بعد ذلك أضيفوا طبقة من الصلصة الساخنة، وأخيرا رشوا على السطح قليلا من البقدونس المفروم. 

وتناولوه دون انتظار:)

2 التعليقات:

فن الرسم يقول...

مشكورة على الوصفة اللذيذه والسهلة بارك الله فيكي.

samira tv يقول...

شكرا على كل المجهودات المقدمة و اتمنى النجاح للموقع ان شاء الله

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...